Wir freuen uns, Sie bei der Abteilung Fußball des TSV Untereisesheim begrüßen zu dürfen.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen die Fußballabteilung näher vorstellen und Ihnen im Einzelnen einen kurzen Einblick in die unterschiedlichen Sparten geben.

Die Fußballabteilung ist in insgesamt 4 Sparten gegliedert:

• Jugend
  • Frauen
  • Aktive
  • Alte Herren (AH)

Im Jugendbereich fungiert der TSV Untereisesheim seit der Saison 2011/2012 zusammen mit dem Ortsnachbarn, dem VfL Obereisesheim als "SGM Eisesheim". Insgesamt trainieren hier 18 Trainer und Betreuer die ca. 140 Kinder und Jugendliche beider Ortschaften von den F- bis zu den A-Junioren.

Der Frauenfußball ist seit dem Jahre 2010 fester Bestandteil der Fußballabteilung in Untereisesheim. Mit zwei Jugendmannschaften ins Leben gerufen, ist man heute stolz darauf, gemeinsam mit den Mädels in die mittlerweile 4. Aktivensaison zu gehen!

Im Aktivenbereich haben wir insgesamt zwei Mannschaften gemeldet. Die 1. Mannschaft spielt nach dem Wiederaufstieg in der letzten Saison wieder in der Bezirksliga, der höchsten Klasse im Fußball-Unterland. Die 2. Mannschaft des TSV Untereisesheim geht in der Kreilsliga B2 erfolgreich auf Punktejagt.

Unsere Alten Herren komplettieren die Fußballabteilung in Untereisesheim. Hier stehen Spaß und Teambuildingsmaßnahmen in der einmal wöchentlichen Trainingseinheit im Vordergrund. Doch auch neben dem Platz ist die AH im Vereinsleben aktiv. So unterstützt man sich gemeinsam bei anstehenden Aktivitäten der Abteilung, wie Bauprojekte, Jugendturniere oder Festivitäten.